Recipe: Tasty Dendeng batokok lado mudo
Dendeng batokok lado mudo . Dendeng Batokok Lado Mudo ini menu makanan yang irit minyak goreng dan bakal bikin kalian tambah nasi terus buat makan. Dendeng Baka Batokok Lado Mudo - Dendeng Bakar Cabe Hijau Ya, mendengar nama kuliner satu ini mungkin masih terasa asing bagi sebagian besar dari kita. Topping-nya adalah lado mudo, bawang merah, perasan jeruk nipis, dan garam. Lado mudo dan bawang merahnya tidak digiling halus, sehingga masih tampak lebar-lebar bertaburan di atas dendeng. Dendeng refers to thinly sliced dried meat in Indonesian cuisine. You can have Dendeng batokok lado mudo using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that. Ingredients of Dendeng batokok lado mudo Prepare 500 gr of daging sapi bagian paha belakang. Prepare 2 lembar of daun salam. You need 1/2 sdt of merica halus. It's 2 ruas jari of lengkuas geprek. It's Seruas of jahe geprek. Prepare 1/2 sdm of garam. Prepare 4