Recipe: Delicious Dendeng Batokok Lambok
Dendeng Batokok Lambok.
You can cook Dendeng Batokok Lambok using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dendeng Batokok Lambok
- Prepare 1/3 kg of Daging Sapi.
- It's 1/4 kg of Cabe merah keriting giling.
- Prepare 4 potong of Tahu.
- It's secukupnya of Garam.
Dendeng Batokok Lambok step by step
- Ungkap daging sapi hingga matang.
- Sambil menunggu daging matang, potong tahun menjadi 4 bagian lalu goreng hingga keemasan..
- Setelah daging matang, potong daging lalu memarkan dengan cara dipukul dengan palu daging atau cobekan.
- Sebelum digoreng, udap daging dengan sedikit garam, lalu masukkan ke kuali dan goreng hingga setengah kering (masih keadaan lembab).
- Setelah tahu dan daging selesai, masukan cabe giling dan sisa air ungkap daging secukupnya, goreng hingga matang..
- Selamat memasak!.
Comments
Post a Comment