Recipe: Delicious Dendeng Batokok Lambok

Dendeng Batokok Lambok.

Dendeng Batokok Lambok You can cook Dendeng Batokok Lambok using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Dendeng Batokok Lambok

  1. Prepare 1/3 kg of Daging Sapi.
  2. It's 1/4 kg of Cabe merah keriting giling.
  3. Prepare 4 potong of Tahu.
  4. It's secukupnya of Garam.

Dendeng Batokok Lambok step by step

  1. Ungkap daging sapi hingga matang.
  2. Sambil menunggu daging matang, potong tahun menjadi 4 bagian lalu goreng hingga keemasan..
  3. Setelah daging matang, potong daging lalu memarkan dengan cara dipukul dengan palu daging atau cobekan.
  4. Sebelum digoreng, udap daging dengan sedikit garam, lalu masukkan ke kuali dan goreng hingga setengah kering (masih keadaan lembab).
  5. Setelah tahu dan daging selesai, masukan cabe giling dan sisa air ungkap daging secukupnya, goreng hingga matang..
  6. Selamat memasak!.

Comments

Popular posts from this blog

How to Prepare Appetizing Dendeng Batokok Kayu Aro

Recipe: Delicious Kalio Paru (Khas Minang)

How to Make Tasty Dendeng batokok basah empuk enak